Zum Inhalt springen

Pulled Pork

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Schweinenacken
  • 3 Karotten
  • 3 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • Saft von 2 Zitronen
  • 2 EL Honig
  • 125 g MEGGLE Kräuter-Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden, das Fleisch salzen und pfeffern, 100 g Kräuter-Butter zerteilen und alles in Alufolie wickeln und bei indirekter Hitze rund zwei Stunden weichgaren. In der Zwischenzeit eine Sauce aus 25 g Kräuter-Butter, Honig und Zitronensaft zusammenrühren.

Alupäckchen öffnen. Gemüse beiseite stellen und auf Wunsch warm halten. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zerrupfen, mit der Sauce übergießen und für ca. 5 Minuten auf dem Grill ziehen lassen. Dann pur, oder im Brötchen oder in einer Taco Shell zusammen mit dem Gemüse servieren.

zurück zur Rezeptübersicht