Zum Inhalt springen

Knoblauch Brot mit Ziegenkäse und Walnuss

Zutaten:

  • 1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 
  • 200 g Ziegenweichkäse
  • 2 Esslöffel Honig
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 frische oder getrocknete Feige


Zubereitung:
Die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken und aus dem Ofen nehmen. Den Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Brot-Hälften damit belegen. Anschließend mit Honig beträufeln und mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Das Ganze bei 200°C Ober-/Unterhitze nochmals ca. 4-5 Minuten goldgelb überbacken. Mit der in Scheiben geschnittenen Feige verzieren und sofort servieren.

Oops, an error occurred! Code: 20190425224752e0dcd3fd