Zum Inhalt springen

Graved Lachs-Röllchen mit Kräuterbutter-Creme Fraiche Füllung dazu Kräuter-Butter-Baguette

ca. 15 Minuten

ZUTATEN:

» 1 Bund Dill
» 12 Scheiben gebeizter Lachs
» 1 Becher Crème fraîche (= 150 g)
» 1/2 Rolle MEGGLE Kräuterbutter original (= 60 g)
» 1TL Senf
» 1 TL Essig
» Zucker
» Salz
» Pfeffer
» 2 MEGGLE Baguettes gefüllt mit Kräuter-Butter

Zubereitung:

Dill waschen, trocknen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Crème fraîche, weiche MEGGLE Kräuter-Butter Original, Senf, Essig und eine Prise Zucker glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben mit der Kräuterbutter-Crème bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Lachs-Crème-Röllchen auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Dillzweigen garnieren. MEGGLE Baguettes gefüllt mit Kräuterbutter nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.

Weitere Rezepte
Zurück