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Knoblauchbutter-Fischpfanne

ca. 50 Minuten

ZUTATEN:

» 600 g Rotbarsch- oder Victoriabarschfilet
» 2 kleine rote Paprikaschoten (à 125 g)
» 4 Stangen Staudensellerie
» 1 Stange Porree
» 1 Bund Dill
» 50 g MEGGLE Knoblauch-Butter
» 100 ml Fischbrühe
» 100 g Schmand
» 2 EL Zitronensaft
» Salz
» frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Paprikaschoten, Staudensellerie und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken. MEGGLE Knoblauch-Butter in der Pfanne zerlassen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Brühe zugießen. Schmand unterrühren. Fischfilet zugeben und ca. 8 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill darüber streuen.

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