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Thai-Curry mit Hähnchen und Kräuter-Butter ohne Knoblauch

2 PERSONEN
ca. 15 Minuten

ZUTATEN:

» 400 g Hähnchenbrustfleisch
» 2 Thai-Basilikumzweige
» 1 rote Peperoni
» 1 EL grüne Currypaste
» 40 g MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch
» 400 ml Kokosmilch
» 100 g Bambusstreifen
» 2 - 3 EL Fischsauce
» 1 TL Rohrzucker

Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum waschen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, vom Stielansatz befreien und in feine Ringe schneiden.

Currypaste und MEGGLE Kräuter-Butter ohne Knoblauch bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenfleisch hineingeben. Dann die Kokosmilch, 100 ml Wasser und Bambusstreifen unterrühren. Die Fischsauce und den Rohrzucker zum Fleisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Basilikum und Peperoni abschmecken.

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