Und das wird gebraucht
Zutaten
2 Birnen
150 g MEGGLE Streichzart
100 g Zucker
1 EL Zimt
4 Eier (Größe M)
125 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL gemahlene Haselnüsse
Fett und Mehl für die Gläser
Und so wird’s gemacht
Zubereitung
Birnen schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. MEGGLE Streichzart, Zucker und Zimt cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Birnenwürfel unterheben. Ofenfeste Gläser ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in die Gläser füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) auf ein Rost stellen und 15–20 Minuten backen.