GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Knoblauch Brot Griechisch jetzt bei MEGGLE
Rezept: Steinofen-Dinkelbrot jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot Griechisch

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

50 g Tomate

35 g Paprika

25 g Peperoni

50 g Fetakäse

Knoblauch-Brot Griechisch

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Tomaten, Paprika und Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Peperoni grob hacken. Die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und mit Tomaten, Paprika und Peperoni belegen. Den Fetakäse leicht zerbröseln und darüber streuen. Anschließend noch weitere 10 Minuten backen.
Backzeit variiert je nach Ofentyp.

Download