Und das wird gebraucht
Zutaten
1 MEGGLE Kräuterbutter Baguette
gesalzene Zitronen-Konfitüre*
200 g Mascarpone
1 Teelöffel Kümmelpulver
1 Dose zarte Anchovis
Salz (Meersalz)
Pfeffer aus der Mühle
*Gesalzene Zitronen-Konfitüre ist in Supermärkten mit einer gut sortierten Feinkostabteilung erhältlich.

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Mascarpone in eine Schüssel geben. Einen Teelöffel Kümmelpulver und gesalzene Zitronen-Konfitüre nach Geschmack hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das eingeschnittene MEGGLE Baguette nach Anweisung im Backofen zubereiten. Sobald es fertig ist, in den Einschnitten durchschneiden und 1 Minute ruhen lassen. Anschließend die Mascarponezubereitung auftragen und die Anchovis darauf verteilen.