Rezept: Feta auf Auberginen-Tomaten jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Feta auf Auberginen-Tomaten

Und das wird gebraucht

Zutaten

150 g Feta-Käse

1 Fleischtomate, ca. 200 g

1/3 Aubergine

20 g MEGGLE Kräuter-Butter

3 EL Olivenöl

3 TL weißer Balsamico-Essig

Salz und Pfeffern

Feta auf Auberginen-Tomaten

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die 1/3 Aubergine in Scheiben schneiden und salzen. Danach ca. 15 Minuten ruhen lassen, um die Feuchtigkeit zu entziehen. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden. Weiche Kräuter-Butter zusammen mit Olivenöl und Essig zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse in einer Aluminiumschale vermengen und mit einem Teil der Marinade begießen. Den Käse auf das Gemüse setzen, mit der restlichen Marinade begießen und in der Aluminiumschale ca. 15 - 20 Minuten grillen. Zum Servieren den Käse auf einen Teller setzen und mit dem Gemüse bedecken.

Download