Aktuelle Pressemitteilung
Fachpresse
Im Wiesn-Design garantieren das MEGGLE Laugen Baguette mit Kräuterbutter und das neue Laugen Baguette Salzbutter Zusatzumsätze zur Oktoberfest-Saison
Starkes Verkaufs-Duo
Die führende Marke im Bereich der gekühlten und gefüllten Baguettes bringt zum Münchner Oktoberfest zwei Baguette-Sorten im feschen Wiesn-Look auf den Markt. Das erfolgreiche MEGGLE Laugen Baguette Kräuterbutter und das neue Laugen Baguette Salzbutter sind ideal für saisonale Aktionsplatzierungen – und garantieren auch nach der Grillzeit zwischen KW 34 und 44 steigende Abverkaufszahlen der Produktgruppe.
Mit der Wiesn-Edition, die aus dem beliebten „Laugen Baguette Kräuterbutter“ und dem neuen „Laugen Baguette Salzbutter“ besteht, platziert die Familienmolkerei MEGGLE zwei Produkte, die von Ende August bis Ende Oktober einen Mehrabsatz garantieren. Dafür sorgt das emotional aufgeladene Design, das positive Emotionen weckt und Lust aufs private Wiesn-Feeling macht.
Die Laugenbaguettes mit Kräuterbutter und mit Salzbutter sind perfekt für das kleine Oktoberfest daheim mit den Lieben. Mit dem „I mog Di-Herzerl“ werden sie aber auch zu einem charmanten Mitbringsel für einen gemütlichen Abend bei Freunden. Die neue Sorte mit Salzbutter überzeugt durch ihren puren Buttergeschmack, der den typischen Laugengeschmack unterstreicht. Das bereits bekannte Laugenbaguette mit Kräuterbutter und die neue Sorte mit Salzbutter sind nicht nur zur gemeinsamen Brotzeit ein Genuss, sondern auch ein leckerer Snack in geselliger Runde.
Die Special Edition für das Wiesn-Sortiment
Mit der Wiesn-Edition geht MEGGLE auf die Bedürfnisse der Verbraucher ein, die zu saisonalen Anlässen gerne entsprechend gestaltete Produkte kaufen. Gerade während des bayerischen Volksfests sind Wiesn-typische Artikel besonders beliebt. Damit haben die beiden Laugenbaguettes nicht nur das Potential zum Verkaufshit, sondern eignen sich ideal dafür, um einen präsenten Platz im Oktoberfest-Sortiment zu erhalten. Der „I mog di“ Störer in Lebkuchenherz-Form und weitere POS Materialien führen darüber hinaus zu emotionalen Kaufimpulsen.
Köstliche Oktoberfest-Schmankerl für Zuhause
Wie gewohnt ist die MEGGLE Wiesn-Edition aus natürlichen Zutaten und ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Nach sieben bis neun Minuten im Backofen sind die Baguettes knusprig aufgebacken, um sie duftend warm zu genießen. Die Premium Backwaren Laugen Baguette Kräuterbutter und Laugen Baguette Salzbutter in der Wiesn-Edition sind von KW 34 bis KW 44 erhältlich.
Dateien:
Wir freuen uns von Ihnen zu hören
Pressekontakt
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Monika Lohmaier
Megglestraße 6- 12
83512 Wasserburg
T +49 8071 73-460
F +49 8071 73-517
Email: monika.lohmaier@meggle.de