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Avocados gefüllt mit Scampi und zerlassener Knoblauchbutter

4 PERSONEN
ca. 30 Minuten

ZUTATEN:

» 2 Avocados
» Saft einer Zitrone
» 1 Schälchen Kirschtomaten (= 250 g)
» 400 g Scampi frisch oder tiefgekühlt (8 bis 10 Stück)
» 1 EL Speiseöl
» Salz
» Pfeffer
» 1 Rolle MEGGLE Knoblauch-Butter (= 125 g)

Zubereitung:

Avocados waschen, trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten putzen, waschen, und halbieren. Scampi kalt abspülen und trocken tupfen, tiefgekühlte vorher auftauen lassen. Scampi der Länge nach halbieren, in erhitztem Speiseöl braten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kirschtomaten zu den Scampi geben und kurz mitdünsten. Avocados mit Scampi und Tomaten füllen. Aus der MEGGLE Knoblauch-Butter mit einem Kugelausstecher Kugeln formen und diese auf den gefüllten Avocados zerschmelzen lassen. Alles nach Wunsch mit frischem Schnittlauch und Salat garnieren.

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