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Birnen-Nuss-Kuchen im Glas

6 PERSONEN
ca. 35 Minuten

ZUTATEN:

» 2 Birnen
» 150 g MEGGLE Die Gute zum Backen
» 100 g Zucker
» 1 EL Zimt
» 4 Eier (Größe M)
» 125 g Mehl
» 1 TL Backpulver
» 3 EL gemahlene Haselnüsse
» Fett und Mehl für die Gläser

Zubereitung:

Birnen schälen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. MEGGLE Die Gute zum Backen, Zucker und Zimt cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Birnenwürfel unterheben. Ofenfeste Gläser ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in die Gläser füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) auf ein Rost stellen und 15–20 Minuten backen.

Pro Glas ca. 1800 kJ, 430 kcal. E 9 g, F 28 g, KH 38 g

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