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Gegrilltes Thunfischfilet auf Kräuterbaguette

4 PERSONEN
ca. 20 Minuten

ZUTATEN:

» 150 g Rettich,
» 2 MEGGLE Kräuter-Butter-Baguette 160g,
» 100 g Linsen- oder Sojasprossen,
» 1 Tomate,
» 1 EL Balsamicoessig,
» 3 EL Olivenöl,
» 400 g Thunfischfilet,
» 2 EL Öl,
» 50 g MEGGLE Kräuter-Butter Original,
» einige Blätter Salat,
» Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Rettich schälen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben wieder längs in dünne Streifen schneiden. Rettichstreifen in sehr kaltes Wasser legen. MEGGLE Kräuter-Butter-Baguette nach Packungsanweisung backen. Währenddessen Sprossen und Tomate waschen, Tomate vierteln und entkernen, dabei den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Rettichstreifen abtropfen lassen, mit Sprossen und Tomate mischen, leicht salzen und pfeffern und mit Essig und Öl marinieren. Thunfischfilet in daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, den Grillrost einölen und von beiden Seiten grillen. MEGGLE Kräuter-Butter in Scheiben schneiden und auf dem gegrillten Fisch schmelzen lassen. MEGGLE Kräuter-Butter-Baguette aus dem Ofen nehmen, auf jede Scheibe ein Salatblatt, eine Thunfischscheibe und etwas Rettich-Sprossensalat legen.

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