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Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße mit Knoblauch-Butter

Mediterrane Schaschlik-Rosmarinspieße mit Knoblauch-Butter

4 PERSONEN
ca. 30 Minuten

ZUTATEN:

» 1 Zucchini (ca. 225 g)
» ca. 125 g Kirschtomaten
» 4 große Zweige Rosmarin
» 600 g ausgelöster Schweinenacken
» schwarzer Pfeffer
» 125 g MEGGLE Knoblauch-Butter (weich)

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und putzen. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleisch und Gemüse auf den Rosmarin spießen, eventuell mit einem Holzspieß Löcher vorbohren. Mit Pfeffer würzen. Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten garen. Spieße zum Ende der Grillzeit rundherum mit der Knoblauch-Butter bestreichen. Mit den Kartoffeln servieren.




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