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Rosenkohlpfanne mit Speck und mit Kräuter-Butter verfeinert

4 PERSONEN
ca. 50 Minuten

ZUTATEN:

» 750 g Rosenkohl
» Salz
» 100 g durchwachsener Speck
» 300 g Möhren
» 2 Zwiebeln
» 150 ml Brühe
» 50 g MEGGLE Kräuter-Butter Original
» Muskat
» frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Speck in Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Speck ohne Fett in der Pfanne zerlassen und herausnehmen. Rosenkohl, Zwiebeln und Möhren im Bratfett andünsten. Brühe zugießen und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten. Zum Schluss MEGGLE Kräuter-Butter Original untermischen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

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