GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept - Weißweinnudeln jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Weißweinnudeln

Und das wird gebraucht

Zutaten für 4 Personen

4 Schalotten

1 l Weißwein

500 g Rigatoni

Heller Soßenbinder nach Bedarf

ca. 1 TL Gemüsebrühe

Zucker nach Bedarf

60 g MEGGLE Kräuter-Butter 

Rucola

Parmesanflakes

Optional: Parmaschinken

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Kräuter-Butter goldbraun anbraten, anschließend nach und nach Weißwein hinzugeben und einkochen lassen.

Am Ende je nach Bedarf einen hellen Soßenbinder dazugeben bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Gemüsebrühe, 40 g Kräuter-Butter und Zucker hinzufügen bis die Soße nur noch leicht säuerlich schmeckt.

Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend unter die Soße mischen.

Abschließend mit Rucola und Parmesan toppen und nach Belieben noch mit Parmaschinken verfeinern.

Guten Appetit!

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.