Aktuelle Pressemitteilungen
Fachpresse
Die feurige Genussrevolution vom Würzexperten bringt ab KW 13 mehr Abwechslung ins Kühlregal
Neues Trend-Baguette: Chili Cheese von MEGGLE
Wasserburg am Inn, den 28.01.2025 – Mit dem neuen Chili Cheese Baguette setzt Marktführer MEGGLE trendige Akzente im Kühlregal. Das Baguette zum Fertigbacken begeistert als Sommer-Edition mit cremig-scharfer Füllung – fein abgestimmt mit würzigem Cheddar und feurigen Chilis. Das spricht erfahrene Grill-Fans und auch junge Zielgruppen an, genauso wie das moderne Design. Begleitet von einer großangelegten Multi-Channel-Kampagne im TV, Radio und auf digitalen Kanälen sowie auffälligem POS-Material, sorgt MEGGLE für maximale Aufmerksamkeit und neue Kaufimpulse – besonders bei der jüngeren Zielgruppe.

Mit neuem Kräuter-Butter Trio ITALIA und reichweitenstarker Media-Kampagne entfacht MEGGLE 2025 die Lust aufs Grillen
Marktführer MEGGLE belebt das Butterzubereitungs-Sortiment zur Grillsaison
Wasserburg am Inn, den 14.01.2025 – MEGGLE erweitert ab KW 13 das bestehende Kräuter-Butter-Sortiment für die Grillsaison um einen Riegel mit italienischem Flair. Das neue MEGGLE Kräuter-Butter Trio Italia mit den Sorten Rosmarin, Arrabbiata sowie dem beliebten Klassiker Kräuter-Butter setzt frische Kaufimpulse bei einer breiten Zielgruppe. Unterstützt wird die Markteinführung durch eine reichweitenstarke Mediakampagne und attraktive POS-Materialien, die zusätzliche Aufmerksamkeit generieren.

Beliebte italienische Brotspezialität sorgt für hohe Awareness am POS
Neue Grillbeilage von MEGGLE: Focaccia Rosmarin & Meersalz
Wasserburg am Inn, den 17.01.2024 – Ab KW 11 ergänzt MEGGLE sein Sortiment für die Grillsaison um eine italienische Brotspezialität: MEGGLE Focaccia Rosmarin & Meersalz zum Aufbacken. Das Neuprodukt ist vegan zertifiziert und sorgt mit seiner stehenden Platzierung im Kühlregal für hohe Awareness und frische Kaufimpulse bei einer breiten Käuferschicht. Die auf Stein gebackene Focaccia ist mit 2 Stück à 125 g in einer Verpackung perfekt zum Teilen und convenient zugleich. Eine reichweitenstarke Mediakampagne und eine attraktive Promotion sorgen für entsprechende Aufmerksamkeit.

Das rein pflanzliche Steinofen-Dinkelbrot von MEGGLE zum Aufbacken setzt zur Grillsaison frische Kaufimpulse
Trendige Neuheit fürs Kühlregal: MEGGLE bringt veganes Steinofen-Dinkelbrot mit feiner Kräuterfüllung
Wasserburg am Inn, den 03.02.2022 – Ab Ende März erweitert der Geschmacks- und Grillexperte MEGGLE sein Sortiment der veganen XXL-Brotspezialitäten um eine neue Variante: Das vegane MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot besteht zu 100 Prozent aus Dinkelmehl und ist mit einer fein-würzigen, veganen Kräuter-Crème gefüllt. Das trendige Neuprodukt ergänzt die bestehende Backwaren-Range und spricht eine breite Zielgruppe an. Unterstützt wird die Neueinführung durch eine reichweitenstarke Digital-, Funk- und PR-Kampagne sowie mit einem attraktiven POS-Paket.

Butterexperte ergänzt Sortiment um zwei pflanzliche Butteralternativen
Neu: Veganer Buttergenuss von MEGGLE
Wasserburg am Inn, den 25.11.2021 – MEGGLE, der renommierte Hersteller von Milcherzeugnissen, setzt mit qualitativ hochwertigen und genussvollen, convenienten Produkten immer wieder neue Kaufimpulse. Ab Februar 2022 erweitert die Marke ihr Sortiment um zwei vegane Butteralternativen: „Die Vegane“ im beliebten 250 g Stück und MEGGLE „Streichzart Vegan“ im 250 g Becher. Beide Neuprodukte punkten mit einmalig buttrigem Geschmack und kommen ganz ohne Palmöl aus. Platziert innerhalb des MEGGLE-Sortiments sprechen die Neuprodukte junge, genussorientierte Konsumentinnen und Konsumenten an – insbesondere Flexitarier und alle, die neugierig auf vegane Produkte sind.

MEGGLE Trüffelbutter sorgt im November und Dezember für unvergessliche kulinarische Momente
Edler Genuss für die Festtagssaison
Wasserburg am Inn, den 09.09.2021 – Zu den Festtagen sind alle auf der Suche nach kulinarischen Highlights und möchten für sich und ihre Liebsten unvergesslichen Genuss kreieren. Dafür bringt MEGGLE die beliebte Trüffelbutter pünktlich zum Start in die Festtagssaison wieder ins Kühlregal. Sie lädt im wiederverschließbaren 80 g Premium-Design-Becher zum Gourmeterlebnis ein.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Fachpresse-Kontakt
Bei fachpressespezifischen Rückfragen zu Produkten wenden Sie sich gerne jederzeit an:
MEGGLE GmbH & Co. KG
Monika Lohmaier
Megglestraße 6- 12
83512 Wasserburg
T +49 8071 73-460
F +49 8071 73-517
Email: monika.lohmaier@meggle.de