GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot als würzige Rote Beete-Avocado Bruschetta

Mit MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot

Steinofen-Dinkelbrot als würzige Rote Bete-Avocado Bruschetta

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot 250g

1 mittelgroße Knolle Rote Bete

1 mittelgroße Avocado

3-4 EL Balsamico bianco

½ rote Zwiebel

30 g gehackte Walnüsse

2 EL Olivenöl

½ TL Senf

Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Das Brot aus der Verpackung nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 10 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Rote Bete und Avocado in dünne Scheiben schneiden und die rote Zwiebel in kleine Würfel. Für die Vinaigrette Balsamico, Senf, Olivenöl und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roten Bete- und Avocado-Scheiben abwechselnd auf die knusprigen Brotscheiben legen und mit der Vinaigrette beträufeln. Zum Schluss mit gehackten und gerösteten Walnüssen garnieren.

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