Und das wird gebraucht
Zutaten
• 1 Avocado
• 1 große Tomate
• Garnelen nach Bedarf
• ½ rote Zwiebel
• MEGGLE Roasted Paprika Baguette oder MEGGLE Mediterranes Brot
• 1 EL Olivenöl
• Saft einer halben Limette
• Salz & Pfeffer
⠀
Für die Garnelen-Marinade (10 Stück)
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl
• Saft einer halben Limette
• 1 Zweig frischer Thymian
• 1 EL Honig
• Pfeffer

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Avocado halbieren, schälen, salzen und pfeffern. Mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Für die Garnelen-Marinade den Knoblauch pressen, Limettensaft, Olivenöl, Pfeffer, Honig und Thymianblätter hinzufügen. Garnelen schälen, Marinade hinzugeben und 30 Minuten an einem kühlen Ort durchziehen lassen. MEGGLE Baguettes nach Packungsanweisung auf dem Grill zubereiten. Avocados und Garnelen ebenfalls jeweils einige Minuten von beiden Seiten grillen. Für die Tomatensalsa die Tomaten und Zwiebel fein hacken, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Jeweils eine Avocadohälfte mit Tomatensalsa und Garnelen anrichten. Mit dem Saft von Tomaten und Zwiebeln verfeinern und gemeinsam mit dem Baguette genießen!
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.