Rezept: Knoblauch Brot Tex-Mex jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot Tex-Mex

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

140 g Maiskörner

120 g Kidney-Bohnen

1 Chili-Schote

100 g Stangensalami

100 g Sauerrahm

Salz und Pfeffer

Tex Mex

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Chilischote in feine Ringe schneiden, Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen, alles mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Brothälften verteilen und mit dünnen Scheiben der Salami belegen. Die Brote bei 200°C Ober-/Unterhitze 10 - 12 Minuten (bis zum gewünschten Bräunungsgrad) auf einem mit Backpapier belegten Backblech backen und heiß servieren. Backzeit variiert je nach Ofentyp.

Download