GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezept: Fluffiges Kräuter-Zopfbrot mit Kräuter-Butter

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Blätterteigbäumchen mit Lachs

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung Blätterteig 

1 Packung geräucherter Lachs 

50 g MEGGLE Kräuter-Butter

Entsteinte Oliven 

Und so wird’s gemacht

Zubereitung

MEGGLE Kräuter-Butter in einem Topf schmelzen lassen

Den Blätterteig mit MEGGLE Kräuter-Butter bestreichen 

Eine Hälfte des Blätterteigs mit Lachs belegen und mit der anderen Hälfte abdecken 

Den gefüllten Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden

Die Blätterteigstreifen in Form eines Tannenbaums zusammenfalten und auf einen Holzspieß stecken 

Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteigbäumchen auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 min. goldbraun backen

Blätterteigbäumchen mit Oliven dekorieren  

 

DOWNLOAD