Und das wird gebraucht
Zutaten
1 rote Zwiebel
6 Cherrytomaten
0,5 gelbe Paprika
60 g Emmentaler am Stück
200 g Feta
0,5 TL Chiliflocken
40 g MEGGLE Kräuter-Butter
Frischer Thymian als Deko
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse, den Emmentaler, den zerkrümelten Feta und die Chiliflocken in einer Schüssel mischen und in eine große ofenfeste Form oder kleine Formen (ø etwa 10cm/Person) geben. Die MEGGLE Kräuter-Butter klein schneiden und auf dem Käse verteilen.
Den Schafskäse im Backofen ca.10 Minuten backen, anschließend mit frischem Thymian dekorieren und genießen!
DOWNLOADS
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.