Und das wird gebraucht
Zutaten
100 g Austernpilze (oder Pilzmischung)
1 Burrata
3-4 Cherry Tomaten
Eine Hand voll Feldsalat
2 Stück MEGGLE Kräuter-Butter aus dem Trio Riegel nach Wahl
Für das Dressing:
½ Limetten
½ TL Senf
1 EL Fruchtessig
2 EL Olivenöl
1 TL Honig

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Austernpilze in große Stücke teilen.
Kräuter-Butter schmelzen und die Pilze damit marinieren.
Pilzen grillen, bis sie knusprig sind.
Tomaten waschen und halbieren.
Feldsalat, Cherry Tomaten, gegrillte Pilze und Burrata auf einem Teller anrichten.
Limettensaft, Honig, Olivenöl, Senf und Fruchtessig zu einem leichten Dressing vermischen und den Salat großzügig beträufeln.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.