Rezept - Suesskartoffelschiffchen jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Süßkartoffelschiffchen

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Süßkartoffel (300 g)

30 g Spinat

30 g Kichererbsen (aus der Dose, dann müssen sie nicht mehr eingeweicht werden)

50 g Crème fraîche

60 g MEGGLE Kräuter-Butter

1 gestrichener TL Curry

1 TL frischer Koriander

Msp. Muskat

Suesskartoffelschiffchen

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Süßkartoffel längs halbieren und bei beiden Hälften mittig einen kleinen Keil herausschneiden. Beide Schnittflächen mit 10 g Kräuter-Butter bestreichen. Spinat, Kichererbsen, restliche Kräuter-Butter und Crème fraîche verrühren. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf der Kartoffel verteilen. Kartoffel auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen, alle 4 Seiten hochbiegen und zu einem kleinen Päckchen verschließen.

Auf dem Grill ca. 45 Minuten garen.

Download