Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Süßkartoffel (300 g)
30 g Spinat
30 g Kichererbsen (aus der Dose, dann müssen sie nicht mehr eingeweicht werden)
50 g Crème fraîche
60 g MEGGLE Kräuter-Butter
1 gestrichener TL Curry
1 TL frischer Koriander
Msp. Muskat

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Die Süßkartoffel längs halbieren und bei beiden Hälften mittig einen kleinen Keil herausschneiden. Beide Schnittflächen mit 10 g Kräuter-Butter bestreichen. Spinat, Kichererbsen, restliche Kräuter-Butter und Crème fraîche verrühren. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf der Kartoffel verteilen. Kartoffel auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen, alle 4 Seiten hochbiegen und zu einem kleinen Päckchen verschließen.
Auf dem Grill ca. 45 Minuten garen.
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