GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept: Knoblauch Brot a la Flammkuchen jetzt bei MEGGLE
Rezept: Knoblauch Brot a la Flammkuchen jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot à la Flammkuchen

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 

80 g Schinkenwürfel 

2 Lauchzwiebeln 

100 g Sauerrahm 

Pfeffer

Knoblauch-Brot a la Flammkuchen

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Schinkenwürfeln und Sauerrahm vermischen und mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und die Masse auf den Brothälften verteilen. Anschließend mind. 14 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Gegebenenfalls auch länger. Backzeit variiert je nach Ofentyp.

Download
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.