Rezept: Knoblauch Brot a la Flammkuchen jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot à la Flammkuchen

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot 

80 g Schinkenwürfel 

2 Lauchzwiebeln 

100 g Sauerrahm 

Pfeffer

Knoblauch-Brot a la Flammkuchen

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Schinkenwürfeln und Sauerrahm vermischen und mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und die Masse auf den Brothälften verteilen. Anschließend mind. 14 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Gegebenenfalls auch länger. Backzeit variiert je nach Ofentyp.

Download