Und das wird gebraucht
Zutaten
Für den Teig
100 g Butter
30 g Puderzucker
1 Eigelb
25 g Marzipan
35 g gemahlene Haselnüsse
Prise Zimt und Nelken
150 g MEGGLE Joghurtbutter
130 g Mehl
Verzierung
200g weiße Schokoladen
Cranberries, Pistazien, Erdnüsse

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Aus den kalten Zutaten einen Mürbteig bereiten und eine halbe Stunde kalt ruhen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und Teig auf ca. 5mm ausrollen.
Kreise ausstechen und mit Hilfe eines kleineren Ausstechers mittig ein Loch
ausstechen. Die Kringel goldbraun ausbacken und abkühlen lassen.
200g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und Cranberries, Pistazien,
Nüsse grob hacken. Die Kringel mit der Schokolade bestreichen und noch feucht
mit den gehackten Zutaten bunt bestreuen.
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.