GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyRezept für Bunte Adventskringel jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Feiner Butter

Bunte Adventskringel

Und das wird gebraucht

Zutaten

Für den Teig

100 g  Butter

30 g    Puderzucker

 1       Eigelb

25 g    Marzipan

35 g    gemahlene Haselnüsse

Prise  Zimt und Nelken

150 g MEGGLE Joghurtbutter

130 g  Mehl

 

Verzierung

200g weiße Schokoladen

Cranberries, Pistazien, Erdnüsse

 

 

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Aus den kalten Zutaten einen Mürbteig bereiten und eine halbe Stunde  kalt ruhen lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und Teig auf ca. 5mm ausrollen.
Kreise ausstechen und mit Hilfe eines kleineren Ausstechers mittig ein Loch
ausstechen. Die Kringel goldbraun ausbacken und abkühlen lassen.

200g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und Cranberries, Pistazien,
Nüsse grob hacken. Die Kringel mit der Schokolade bestreichen und noch feucht
mit den gehackten Zutaten bunt bestreuen.

 

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.