Und das wird gebraucht
Zutaten für 4 Personen
200 g Reis ungekocht
3 Paprikaschoten
3 Frühlingszwiebeln
500g Hähnchenbrustfilet (kann auch weggelassen oder ersetzt werden)
60g MEGGLE Kräuter-Butter
100 g Erbsen (TK)
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Und so wird's gemacht
Zubereitung
Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
30 g Kräuter-Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten.
Herausnehmen, die restliche Kräuter-Butter in der Pfanne erhitzen und Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Reis für 3 Minuten anbraten.
Hähnchen zugeben und die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.