Steak-Rouladen-Rezept jetzt bei MEGGLE.

Mit MEGGLE Kräuter-Butter

Steak-Rouladen

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Rinderroulade, ca. 150 g

1/2 Zucchini

1 Handvoll Blattspinat

30 g Champignons

60 g MEGGLE Kräuter-Butter

 Salz und Pfeffer

Steak-Rouladen

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Zucchinihälfte längs in Stifte schneiden. Die Champignons mit einem trockenen Küchenkrepp sauber reiben und in Scheiben schneiden. Spinatstiele entfernen. Das Gemüse zusammen auf die Roulade legen, die Kräuter-Butter in kleineren Stücken darüber verteilen, einrollen und mit einem Spieß feststecken.

Die gerollte Roulade auf dem Grill von jeder Seite für ca. 3 - 4 Minuten anbraten, bis das Fleisch eine dunkle Kruste bekommt.

Download