GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyPublikumspresse Übersicht

Aktuelle Pressemitteilungen

Publikumspresse

Die Sommer-Neuheit von MEGGLE sorgt ab April für cremig-scharfe Grillabende

Chili und Cheese: das neue MEGGLE Trend-Baguette

Wasserburg am Inn, den 28.01.2025 – Trendalarm bei MEGGLE: Ab April 2025 gibt es ein neues Baguette vom Würzexperten. Das Chili Cheese Baguette ist die feurig-trendige Neuheit im MEGGLE Baguette-Sortiment und sorgt mit einer würzigen, fein abgestimmten Füllung mit Cheddar und Chilis für cremig-scharfe Abwechslung beim Grillen und Snacken.

MEHR ERFAHREN

Das MEGGLE Kräuter-Butter Trio Italia vereint aromatisch-mediterrane Butterspezialitäten in einem Riegel

La dolce vita! MEGGLE sorgt ab April für Italienfeeling beim Grillen

Wasserburg am Inn, den 14.01.2025 – Auch 2025 dürfen sich Grill-Enthusiasten auf mediterranen Genuss von MEGGLE freuen. Passend zur Grillsaison ergänzt MEGGLE das bestehende Kräuter-Butter Sortiment mit italienischem Flair: Das neue MEGGLE Kräuter-Butter Trio Italia beinhaltet die Sorten Rosmarin, Arrabbiata und den beliebten Klassiker Kräuter-Butter. Sie sind ideal, um Fleisch, Fisch oder Gemüse mediterran zu verfeinern, und auch pur auf Brot ein echter Genuss.

MEHR ERFAHREN

Neues Saison-Produkt von MEGGLE bringt den Sommer direkt zu uns nach Hause

Urlaubsfeeling auf den Tellern mit der MEGGLE Focaccia Rosmarin & Meersalz

Wasserburg am Inn, den 17.01.2024 – Nach den langen grauen Wintertagen sehnen wir uns nach Sonne, Strand und Meer. Mit dem Neuprodukt MEGGLE Focaccia, einer italienischen Brotspezialität mit nativem Olivenöl extra und aromatischem Rosmarin sowie Meersalz bringt MEGGLE von Mitte März bis Ende September das Urlaubsfeeling direkt zu uns nach Hause. Die auf Stein gebackene Focaccia ist mit 2 Stück à 125 g ideal zum Teilen und durch die schnelle Zubereitung convenient zugleich. Als vielseitiger Allrounder sorgt die Brotspezialität für mediterranen Genuss und Vorfreude auf den Sommer.

MEHR ERFAHREN

Das neue vegane Steinofen-Dinkelbrot mit feiner Kräuterfüllung von MEGGLE

Köstlich, kernig, natürlich und vegan:

Wasserburg am Inn, den 03.02.2022 – MEGGLE, der innovative Geschmacks- und Grillexperte aus Wasserburg am Inn, bringt zu April eine köstliche Neuheit ins Kühlregal: das MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot, ein veganes XXL-Dinkel-Baguette mit feiner Kräuterfüllung. Das aromatische Brot ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem – passt aber auch super zum Salat oder pur zu einem Glas Bier oder Wein. Es lässt sich in wenigen Minuten frisch im Ofen aufbacken und ist wie geschaffen für ein geselliges Miteinander.

MEHR ERFAHREN

Ab sofort gibt’s vom Butterexperten zwei köstliche Alternativen, um den klassischen Butter-Geschmack auch vegan zu genießen.

Veganer Buttergenuss von MEGGLE

Wasserburg am Inn, den 01.02.2021 – Für alle, die den Geschmack von Butter lieben, aber ganz oder teilweise auf Milchprodukte verzichten möchten, bringt die Traditionsmolkerei MEGGLE zwei echte Alternativen auf den Markt: „Die Vegane“ und MEGGLE „Streichzart vegan“. Die beliebte Marke hat mit viel Know-how und Erfahrung eine Rezeptur entwickelt, die zu 100 Prozent pflanzlich ist, ganz ohne Palmöl auskommt und dennoch genauso gut wie Butter schmeckt.

MEHR ERFAHREN

MEGGLE Trüffelbutter sorgt im November und Dezember für unvergessliche kulinarische Momente

Edler Genuss für die Festtagssaison

 Wasserburg am Inn, den 21.09.2021 – Zu den Festtagen sind alle auf der Suche nach kulinarischen Highlights und möchten für sich und ihre Liebsten unvergesslichen Genuss kreieren. Dafür bringt MEGGLE, der Butter- und Würzexperte, die beliebte Trüffelbutter pünktlich zum Start in die Festtagssaison wieder ins Kühlregal.

MEHR ERFAHREN

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Publikumspresse-Kontakt

MEGGLE GmbH & Co. KG
Monika Lohmaier 
Megglestraße 6- 12
83512 Wasserburg
T +49 8071 73-460
F +49 8071 73-517
Email: monika.lohmaier@meggle.de