GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyPublikumspresse Übersicht

Aktuelle Pressemitteilungen

Publikumspresse

 

 

Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen unterstützt das vegane Sortiment von MEGGLE

Magische Rezept-Ideen für einen veganen Start in den Frühling

Wasserburg am Inn, den 17.03.2022 – Jetzt beginnt die schönste Zeit des Jahres. Die Natur erwacht und die Tage werden länger. Die ideale Gelegenheit, um sich und seine Liebsten mal wieder zu verwöhnen. Dabei absolut im Trend: Vegan kochen und backen. Deshalb hat Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen für Sie und Ihre Leserschaft vier vegane Rezepte mit den neuen, rein pflanzlichen Butteralternativen „Die Vegane“ und „Streichzart vegan“ von MEGGLE entwickelt und verrät, wie sie die Ostertage und den Muttertag feiert.

MEHR ERFAHREN

Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen unterstützt das vegane Sortiment von MEGGLE

Eine magisch-vegane Liaison

Wasserburg am Inn, den 22.02.2022 – Ab sofort entwickelt Franziska Gräfin Fugger von Babenhausen für MEGGLE verführerische, rein pflanzliche Rezepte. Als Botschafterin für die veganen Produkte des Geschmacks- und Grillexperten aus Wasserburg am Inn bringt die „Magic Contessa“, die sich seit Jahren vegan ernährt, mit ihrem Wissen und spannenden Anekdoten Genuss und Leichtigkeit auf den Teller.

MEHR ERFAHREN

Die pflanzliche Neuheit für ein genussvolles Grillvergnügen

NEU: Vegane Barbecuecreme von MEGGLE

Wasserburg am Inn, den 16.02.2022 – MEGGLE ergänzt sein Sortiment zur Grillsaison um eine vegane Neuheit: die MEGGLE BBQ Tube vegan. Die Barbecuecreme mit rauchig-würziger Note passt bestens zu Burgern, Pommes und Gegrilltem – und ist perfekt zum Grillen, Kochen und Verfeinern geeignet. Noch mehr pflanzlichen Genuss bieten die MEGGLE Kräuter-Tube mit neuer veganer Rezeptur und die beliebte MEGGLE Aioli.

MEHR ERFAHREN

Das neue vegane Steinofen-Dinkelbrot mit feiner Kräuterfüllung von MEGGLE

Köstlich, kernig, natürlich und vegan:

Wasserburg am Inn, den 03.02.2022 – MEGGLE, der innovative Geschmacks- und Grillexperte aus Wasserburg am Inn, bringt zu April eine köstliche Neuheit ins Kühlregal: das MEGGLE Steinofen-Dinkelbrot, ein veganes XXL-Dinkel-Baguette mit feiner Kräuterfüllung. Das aromatische Brot ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem – passt aber auch super zum Salat oder pur zu einem Glas Bier oder Wein. Es lässt sich in wenigen Minuten frisch im Ofen aufbacken und ist wie geschaffen für ein geselliges Miteinander.

MEHR ERFAHREN

Ab sofort gibt’s vom Butterexperten zwei köstliche Alternativen, um den klassischen Butter-Geschmack auch vegan zu genießen.

Veganer Buttergenuss von MEGGLE

Wasserburg am Inn, den 01.02.2021 – Für alle, die den Geschmack von Butter lieben, aber ganz oder teilweise auf Milchprodukte verzichten möchten, bringt die Traditionsmolkerei MEGGLE zwei echte Alternativen auf den Markt: „Die Vegane“ und MEGGLE „Streichzart vegan“. Die beliebte Marke hat mit viel Know-how und Erfahrung eine Rezeptur entwickelt, die zu 100 Prozent pflanzlich ist, ganz ohne Palmöl auskommt und dennoch genauso gut wie Butter schmeckt.

MEHR ERFAHREN

MEGGLE Trüffelbutter sorgt im November und Dezember für unvergessliche kulinarische Momente

Edler Genuss für die Festtagssaison

 Wasserburg am Inn, den 21.09.2021 – Zu den Festtagen sind alle auf der Suche nach kulinarischen Highlights und möchten für sich und ihre Liebsten unvergesslichen Genuss kreieren. Dafür bringt MEGGLE, der Butter- und Würzexperte, die beliebte Trüffelbutter pünktlich zum Start in die Festtagssaison wieder ins Kühlregal.

MEHR ERFAHREN

Die limitierte Baguette-Edition von MEGGLE bringt zünftigen Genuss nach Hause

Wiesn-Gaudi für dahoam

Wasserburg am Inn, den 14.06.2021 – Für die Wiesn-Gaudi dahoam gibt es von MEGGLE für kurze Zeit das kulinarische Rundum-sorglos-Paket: MEGGLE Laugenbaguette Kräuterbutter, MEGGLE Laugenstangen und MEGGLE Laugenbaguette Brotzeit-Käse. Sie kombinieren süddeutsche Gebäckspezialitäten mit feinsten Füllungen vom Butter- und Würzexperten MEGGLE. Einfach kurz aufbacken und genießen – egal ob zur Brotzeit oder zu einem Glas Wein oder zur Maß Bier.

MEHR ERFAHREN

Jetzt neu: Steinofen-Baguette Greek Style

MEGGLE bringt zur Grillsaison griechisches Urlaubsfeeling auf den Tisch

 Wasserburg am Inn, den 18.02.2021 – Was darf beim Grillen nicht fehlen? Ganz klar, ein duftendes, knuspriges Brot. Für mediterrane Abwechslung sorgt das neue Steinofen- Baguette Greek Style von MEGGLE. Mit würzig-leckerer Hirtenkäse-Crème gefüllt, ist es die perfekte Beilage zu einem guten Steak, Grillgemüse & Co. – aber auch pur zu einem Glas Wein oder gut gekühltem Ouzo eine wahre Gaumenfreude. Guten Appetit! Das herzhafte Brot lässt sich in wenigen Minuten im Ofen aufbacken und schmeckt köstlich nach Urlaub.

MEHR ERFAHREN

Kulinarisches Urlaubsfeeling von MEGGLE für sommerliches Grillvergnügen

Ab in den Süden mit dem neuen MEGGLE Kräuter-Butter Duo Mediterran

Wasserburg am Inn, den 03.02.2021 – Zum Start in die Sommersaison erweitert MEGGLE das Butterspezialitäten-Sortiment um ein köstliches mediterranes Kräuter-Butter Duo. Es überrascht mit zwei neuen Sorten in einem 5x20g-Riegel: Basilikum-Zitronen-Butter und Rosmarin-Butter. Das Ergebnis ist mediterrane Genussvielfalt auf dem Teller, ideal gegen Fernweh. Das köstliche Duo gibt es ab März im Kühlregal. Also dann: Buon Appetito, Buen Apetito, Bon Apétit und Kali Orexi!

MEHR ERFAHREN

Neuheit von MEGGLE zum Start in die Grillsaison

Grilltaler für Gourmeggles - erhältlich in den Sorten Kräuter und Natur

Wasserburg am Inn, den 28.01 2021 – Sobald die Tage wieder länger werden und sich die ersten Sonnenstrahlen zeigen, wird allerorten der Grill angeworfen. Eine wunderbare vegetarische Ergänzung zu Bratwurst, Gemüse & Co sind die neuen Grilltaler von MEGGLE. Die 4 x 60 g Packungen sind in den Geschmacksrichtungen „Kräuter“ und „Natur“ von Ende März bis Ende September im Kühlregal erhältlich.

MEHR ERFAHREN

NEU: Veganer Genuss von MEGGLE

Mit Aioli und XXL Brotspezialitäten eröffnet MEGGLE die Grillsaison mit veganer Geschmacksvielfalt

Wasserburg am Inn, den 26.01.2021 – Laut Ernährungsreport 2020 sind vegane Alternativen weiterhin stark im Trend. Deshalb erweitert die Marke MEGGLE ihr Sortiment passend zum Start in die BBQ-Saison um eine vegane Aioli. Auch die beliebten XXL Brotspezialitäten in den Sorten Knoblauch Brot, Mediterranes Brot und BBQ Brot sind ab jetzt vegan zertifiziert.

MEHR ERFAHREN

Der aromatische Protein-Snack mit dem Extra-Biss

Mit viel Eiweiß und wenig Fett!

Wasserburg am Inn, den 14.01.2021 – Sich bewusster ernähren oder einfach mal ein paar Pfunde verlieren – gute Vorsätze sind gerade zu Jahresbeginn in aller Munde. Der Körnige Frischkäse von MEGGLE ist der ideale Begleiter für einen aktiven und genussvollen Lebensstil. Mit seinem hohem Proteingehalt und dem „Extra-Biss“ durch die besonders großen Körner bietet MEGGLE Körniger Frischkäse ein vollmundiges Geschmackserlebnis und hält länger satt.

MEHR ERFAHREN

Kräuter-Butter und Kräuter-Butter Diablo

Statt gerollt jetzt wiederverschließbar

Für alle Anhänger der Kräuter-Butter Diablo von MEGGLE heißt es jetzt: Aufgepasst! Denn ab sofort steckt die Butterzubereitung mit Paprika-Chili-Note im praktischen Becher zum Wiederverschließen statt in der roten Rolle. Und auch die klassische Kräuter-Butter gibt es zusätzlich zur bekannten Rolle in dieser neuen Verpackung.

MEHR ERFAHREN

Presse Kräuter

MEGGLE präsentiert pünktlich zum Saisonstart das Laugen Baguette mit Salzbutter

Biergarten-Feeling für Zuhause

Mit dem Laugen Baguette Salzbutter beweist der Butter-Spezialist aus Wasserburg pünktlich zum Start der Biergarten-Saison, dass ihm nicht nur Tradition, sondern auch gemeinsamer Genuss am Herzen liegt. Denn das Laugen Baguette im neuen Biergarten Design von MEGGLE kommt nach wenigen Minuten im Backofen knusprig-frisch auf den Tisch und macht jede Mahlzeit zu einem geselligen Erlebnis.

MEHR ERFAHREN

presse salzbutter

MEGGLE präsentiert das Laugen Baguette Kräuterbutter und das neue Laugen Baguette Salzbutter im Wiesn-Look

Zwei Schmankerl zum Oktoberfest

Das Oktoberfest rückt näher, und damit steigt die Vorfreude auf das bayerische Treiben mit Gemütlichkeitsfaktor. Mit MEGGLE wird die Freude jetzt noch größer. Der Spezialist für Butterzubereitungen lanciert zur Wiesn die Special Edition „I mog di“ mit Herzerl – ein köstliches Laugen Baguette wahlweise gefüllt mit saftiger Kräuterbutter oder ganz neu mit Salzbutter.

MEHR ERFAHREN

Oktoberfest Promotion

Das MEGGLE Knoblauch Brot

Herzhafte Neuigkeit für vielfältigen Genuss

Ab April wartet auf alle Gourmeggles mit dem Knoblauch Brot ein knusprig würziger Genuss im Kühlregal. Die Spezialität eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch und Salat, zu Gegrilltem aller Art oder als herzhafte Basis für leckere selbst belegte Snacks.

MEHR ERFAHREN

Knoblauch Brot Promotion

Wir freuen uns von Ihnen zu hören

Pressekontakt

MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Monika Lohmaier 
Megglestraße 6- 12
83512 Wasserburg
T +49 8071 73-460
F +49 8071 73-517
Email: monika.lohmaier@meggle.de