Rezept: Knoblauch Brot à la Raclette jetzt bei MEGGLE

Mit MEGGLE Knoblauch Brot

Knoblauch Brot à la Raclette

Und das wird gebraucht

Zutaten

1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot

150 g Raclette-Käse in Scheiben

1 mittelgroße Birne

2 Esslöffel Preiselbeermarmelade

Raclette

Und so wird's gemacht

Zubereitung

Die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken und aus dem Ofen nehmen. Danach mit dem Raclette-Käse belegen. Die Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Kernhaus kreisförmig entfernen. Die Birnen-Scheiben auf den Raclette-Käse legen und die Preiselbeermarmelade in die Kernhaus-Löcher der Birne füllen. Das Ganze nun bei 200°C Ober-/Unterhitze 3-4 Minuten goldgelb überbacken. Anstelle des Raclette-Käses kann auch ein anderer, zum Überbacken geeigneter Käse verwendet werden.

Download