Und das wird gebraucht
Zutaten
1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
100 g Ricotta
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
einige Zweige Petersilie & Basilikum
2 TL Zitronensaft

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Die gewaschenen Kräuter mit dem geschälten Knoblauch sehr fein hacken.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Ricotta und Kräutermischung unterrühren und mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Brot-Hälften bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-12 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt und knusprig ist. Anschließend in beliebig große Stücke schneiden.
Die Masse auf die fertig gebackenen Brotstücke streichen und mit Kräutern dekorieren.
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