GDPR Cookie Consent by Free Privacy PolicyMEGGLE Rezept: Spekulatius-Mandarinen-Dessert im Glas

Spekulatius-Mandarinen-Dessert im Glas

Und das wird gebraucht

Zutaten

100 g Spekulatius

1 Dose eingelegte Mandarinen

Weihnachtszimtsterne für die Dessertdekoration

 

Für die Creme:

500 ml Milch

100 ml Orangensaft

4 EL Zucker

3 EL Mehl

1 Ei

100 g MEGGLE Feine Butter (Raumtemperatur)

Und so wird’s gemacht

Zubereitung

Spekulatius zerkleinern

Flüssigkeit der Mandarinen abgießen

Ei mit Zucker, Mehl und Orangensaft mischen 

Milch zum Kochen bringen und in die Eimasse gießen

Die ganze Masse unter ständigem Rühren erhitzen bis sie eindickt, ohne dass sie kocht

MEGGLE Feine Butter zur Creme geben und mit einem Mixer schlagen und abkühlen lassen 

Die Creme, Spekulatiusstückchen und Mandarinenscheiben in Dessert-Gläser schichten und mit Zimtsternen dekorieren  

DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.