Und das wird gebraucht
Zutaten
100 g Spekulatius
1 Dose eingelegte Mandarinen
Weihnachtszimtsterne für die Dessertdekoration
Für die Creme:
500 ml Milch
100 ml Orangensaft
4 EL Zucker
3 EL Mehl
1 Ei
100 g MEGGLE Feine Butter (Raumtemperatur)
Und so wird’s gemacht
Zubereitung
Spekulatius zerkleinern
Flüssigkeit der Mandarinen abgießen
Ei mit Zucker, Mehl und Orangensaft mischen
Milch zum Kochen bringen und in die Eimasse gießen
Die ganze Masse unter ständigem Rühren erhitzen bis sie eindickt, ohne dass sie kocht
MEGGLE Feine Butter zur Creme geben und mit einem Mixer schlagen und abkühlen lassen
Die Creme, Spekulatiusstückchen und Mandarinenscheiben in Dessert-Gläser schichten und mit Zimtsternen dekorieren
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.