Aktuelle Pressemitteilung
Publikums Presse
Das MEGGLE Knoblauch Brot
Herzhafte Neuigkeit für vielfältigen Genuss
Ab April wartet auf alle Gourmeggles mit dem Knoblauch Brot ein knusprig würziger Genuss im Kühlregal. Die Spezialität eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch und Salat, zu Gegrilltem aller Art oder als herzhafte Basis für leckere selbst belegte Snacks.
Das neue Knoblauch Brot bietet allen Genießern einen fein abgestimmten Geschmack, wie sie ihn von MEGGLE kennen und schätzen. Die beiden Baguettehälften sind mit einer hochwertigen Knoblauch-Creme bestrichen; für die intensiv würzige Note sorgen natürliche Zutaten wie aromatischer Knoblauch und feines Öl – garantiert ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
Ob in 10 Minuten im Ofen goldbraun aufgebacken oder auf dem Grill zubereitet, das Knoblauch Brot ist ein vielfältiger Allrounder, der ideal zu verschiedensten Speisen und zu Gegrilltem passt oder auch einfach pur genossen werden kann. Ein besonderes Highlight: Das MEGGLE Knoblauch Brot lässt sich ganz einfach nach Belieben mit frischen Zutaten wie Tomaten, Pilzen, Käse oder Wurst selbst belegen. So lässt sich im Handumdrehen ein leckerer frischer Snack kreieren, sei es zum Abendbrot oder als eigenständige kleine Mahlzeit. Vielfältige Rezeptideen finden Sie ab April 2017 auf www.meggle.de und auf der Produktpackung.
Das MEGGLE Knoblauch Brot 250 g ist ab April 2017 im Kühlregal zum UVP von 1,99 € erhältlich.
Dateien:
Wir freuen uns von Ihnen zu hören
Publikumspresse-Kontakt
Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG
Monika Lohmaier
Megglestraße 6- 12
83512 Wasserburg
T +49 8071 73-460
F +49 8071 73-517
Email: monika.lohmaier@meggle.de