Und das wird gebraucht
Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
1 Rolle Kräuter-Butter
1 Avocado
400g Kidney Bohnen
1 Bund frischer Koriander
12 kleine Weizen- oder Maiswraps
1 Becher saure Sahne
1 Limette
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Und so wird's gemacht
Zubereitung
Blumenkohl zubereiten
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und auf ein Blech oder in einen großen Bräter geben. Die Kräuterbutter in kleinen Flocken direkt auf den Blumenkohl geben. Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Ganze für 25-30min backen. Dabei alle 10min wenden.
Taco Schalen vorbereiten
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Wraps von beiden Seiten goldbraun anbacken. Danach sofort einmal einklappen, damit die typische Taco Schale entsteht. Das Ganze abkühlen lassen.
Tacos zubereiten
Avocado entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen abgießen und den Koriander fein hacken. Die Knoblauchzehe fein hacken und die Limette auspressen. Knoblauch und Limette mit saurer Sahne, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Die Tacos mit dem Gemüse füllen, mit der Creme beträufeln und zum Schluss mit Koriander bestreuen.