Und das wird gebraucht
Zutaten
Eine Packung Blätterteig
Für die Füllung:
2 Äpfel
50 g Zucker
1 TL Zimt
50 g MEGGLE Butterschmalz
Zum Einstreichen:
1 Eigelb und 1 EL Milch
Und so wird’s gemacht
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und mit einer Weihnachtsbaumform ausstechen
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden
In einer Pfanne MEGGLE Butterschmalz schmelzen lassen, Apfelstücke, Zucker und Zimt hinzufügen und einige Minuten anbraten
Die gebratenen Apfelstückchen auf den ausgestochenen Weihnachtsbäumchen verteilen und mit einem zweiten Weihnachtsbaum abdecken
Die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken und mit dem Gemisch aus Eigelb und Milch einstreichen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 - 25 min. goldbraun backen
DOWNLOAD
Es gelten die beigefügten Nutzungsbedingungen.